Skip to content
Restaurant L'Escapade
  • Accueil
  • La Carte
Menu Fermer
  • Accueil
  • La Carte
  • Accueil
  • La Carte

La Carte

Les Entrées

L'OEUF PARFAIT DE SORAL fricassée de poireaux au caviar, émulsion au champagne
36.-
FOIE GRAS MI-CUIT EN TERRINE chutney au Safran, saladine à l'huile de noisettes
29.-
TARTARE DE THON ROUGE DE LA MÉDITERRANÉE fricassée de poireaux au caviar, émulsion au champagne
26.-

La Pêche

NOIX DE COQUILLE ST-JACQUES DE NORVEGE poêlée de champignons au curry doux
52.-
CUISSES DE GRENOUILLES SAUTÉES à la provençale façon Lyonnaise
58.-
TOURNEDOS DE LOTTE DES CÓTES BRETONNES AUX ENDIVES bouillon aux anchois et céleri
48.-

Les Plats

MÉDAILLONS DE CHEVREUIL poire au vin rouge, patate douce, sauce poivrade, polenta crémeuse aux zestes d'oranges
56.-
CÔTE DE VEAU SUISSE champignons sauvages et beurre de moelle, jus à la sauge, mousseline de pomme de terre
61.-
COEUR DE FILET DE BOEUF SUISSE rassis, sauce périgourdine, pomme gaufrette
66.-
GNOCCHI D'ÉPINARD À L'AIL NOIR champignons, noisettes, beurre à la sauge
42.-

Les Fromages affinés

SAINT MARCELLIN servi chaud ou froid, accompagné de pain toasté aux fruits
15.-
ASSIETTE "3 SORTES" Gruyère, Tomme Fleurette, Bûche de chèvre
15.-

Les Desserts

LE "TOUT CHOC"
16.-
CHOU PISTACHE ET CHOCOLAT-NOISETTE
16.-
CRÈMEUX CITRON, SABLÉ BRETON
16.-

OUVERTURE LUNDI 22.12.2025

Horaires

  • du Lundi au Vendredi
  • 12H à 14H & 19H à 21H30

Nous trouver

  • +41 22 347 28 33
  • 7 Av. Krieg, 1208 Genève

Nous suivre

Facebook Instagram Linkedin