Skip to content
Accueil
La Carte
Menu
Fermer
Accueil
La Carte
Accueil
La Carte
La Carte
Les Entrées
L'OEUF PARFAIT DE SORAL
fricassée de poireaux au caviar, émulsion au champagne
36.-
FOIE GRAS MI-CUIT EN TERRINE
chutney au Safran, saladine à l'huile de noisettes
29.-
TARTARE DE THON ROUGE DE LA MÉDITERRANÉE
fricassée de poireaux au caviar, émulsion au champagne
26.-
La Pêche
NOIX DE COQUILLE ST-JACQUES DE NORVEGE
poêlée de champignons au curry doux
52.-
CUISSES DE GRENOUILLES SAUTÉES
à la provençale façon Lyonnaise
58.-
TOURNEDOS DE LOTTE DES CÓTES BRETONNES AUX ENDIVES
bouillon aux anchois et céleri
48.-
Les Plats
MÉDAILLONS DE CHEVREUIL
poire au vin rouge, patate douce, sauce poivrade, polenta crémeuse aux zestes d'oranges
56.-
CÔTE DE VEAU SUISSE
champignons sauvages et beurre de moelle, jus à la sauge, mousseline de pomme de terre
61.-
COEUR DE FILET DE BOEUF SUISSE
rassis, sauce périgourdine, pomme gaufrette
66.-
GNOCCHI D'ÉPINARD À L'AIL NOIR
champignons, noisettes, beurre à la sauge
42.-
Les Fromages affinés
SAINT MARCELLIN
servi chaud ou froid, accompagné de pain toasté aux fruits
15.-
ASSIETTE "3 SORTES"
Gruyère, Tomme Fleurette, Bûche de chèvre
15.-
Les Desserts
LE "TOUT CHOC"
16.-
CHOU PISTACHE ET CHOCOLAT-NOISETTE
16.-
CRÈMEUX CITRON, SABLÉ BRETON
16.-
OUVERTURE LUNDI 22.12.2025
Horaires
du Lundi au Vendredi
12H à 14H & 19H à 21H30
Nous trouver
+41 22 347 28 33
7 Av. Krieg, 1208 Genève
Nous suivre
Facebook
Instagram
Linkedin